Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Lo sai che il riso è un cereale facilmente digeribile e privo di glutine, quindi adatto anche all’alimentazione di chi è affetto da celiachia.
INGREDIENTI:
Farina di riso (40%), Farina di mais bianco (30%), Farina di ceci (20%), Farina di mais giallo (10%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
9 – 10 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE
Energia 1448 kJ / 346 kcal
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Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 0,4 g
di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g
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Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 2,2 g
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Fibre 6 g
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Proteine 10 g
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Sale 0,04 g