Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Fusilli Riso Mais e Ceci biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

i nostri fusilli di riso mais e ceci biologici

Alto
contenuto di
fibre

Basso
contenuto di
grassi saturi

Basso
contenuto di
sodio

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

il riso!

Lo sai che il riso è un cereale facilmente digeribile e privo di glutine, quindi adatto anche all’alimentazione di chi è affetto da celiachia.

la Pasta Biologica senza glutine riso mais e ceci è disponibile in diversi formati

INGREDIENTI:
Farina di riso (40%), Farina di mais bianco (30%), Farina di ceci (20%), Farina di mais giallo (10%).
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
9 – 10 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1448 kJ / 346 kcal

……………………………………………………..

Grassi 1,3 g

di cui acidi grassi saturi 0,3 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 0,4 g

di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g

……………………………………………………..

Carboidrati  71 g

di cui zuccheri  2,2 g

……………………………………………………..

Fibre  6 g

……………………………………………………..

Proteine  10 g

……………………………………………………..

Sale  0,04 g