Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Dal colore giallo intenso, la curcuma è un vero superfood che fa bene all’organismo! Spezia di colore giallo ocra e dall’aroma penetrante, è conosciuta sin dall’antichità anche come antinfiammatorio.
INGREDIENTI:
Farina di ceci (98%), Farina di curcuma (2%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
5 – 6 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE
Energia 1398 kJ / 332 kcal
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Grassi 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 0,7 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,4 g
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Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 3,5 g
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Fibre 12 g
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Proteine 21 g
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Sale 0,05 g