Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Fusilli Ceci e Curcuma biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

i nostri fusilli ceci e curcuma biologici

Alto
contenuto di
proteine

Alto
contenuto di
fibre

Basso
contenuto di
grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

la curcuma!

Dal colore giallo intenso, la curcuma è un vero superfood che fa bene all’organismo! Spezia di colore giallo ocra e dall’aroma penetrante, è conosciuta sin dall’antichità anche come antinfiammatorio.

INGREDIENTI:
Farina di ceci (98%), Farina di curcuma (2%).
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
5 – 6 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1398 kJ / 332 kcal

……………………………………………………..

Grassi 2,4 g

di cui acidi grassi saturi 0,3 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 0,7 g

di cui acidi grassi polinsaturi 1,4 g

……………………………………………………..

Carboidrati  50 g

di cui zuccheri 3,5 g

……………………………………………………..

Fibre  12 g

……………………………………………………..

Proteine  21 g

……………………………………………………..

Sale  0,05 g