Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Tagliatelle Mais giallo e bianco biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

le nostre tagliatelle di mais giallo e bianco biologici

Basso contenuto di
grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

 

il mais giallo!

Il mais è tra i cereali più diffusi ed è fonte di ferro, fosforo e potassio. Con le tagliatelle di mais giallo e bianco puoi seguire facilmente un regime alimentare gluten free, vegetariano e vegano.

INGREDIENTI:
Farina di mais bianco (60%), Farina di mais giallo (40%).
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
8 – 10 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA  UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1512 kJ / 356 kcal

……………………………………………………..

Grassi 1,0 g

di cui acidi grassi saturi 0,2 g

……………………………………………………..

Carboidrati  79 g

di cui zuccheri 0,5 g

……………………………………………………..

Fibre  1,2 g

……………………………………………………..

Proteine  7 g

……………………………………………………..

Sale  0,08 g