Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Penne 100% Legumi biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

la nostre penne 100% legumi biologici

Alto
contenuto di
fibre

Alto
contenuto di
proteine

Basso
contenuto di
  grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

Un’alimentazione sana!

Il mix di farine donerà al vostro organismo molti effetti benefici, non solo dal punto di vista di una dieta più equilibrata e sana, ma anche all’interno dello stesso. Ogni ingrediente presente ha una lista di effetti benefici che spesso non vengono considerati, ma molti studi hanno confermato quanto un consumo di certi tipi di alimenti sia salutare, sia per adulti sia per bambini. 

la Pasta Biologica senza glutine 100% Legumi è disponibile in diversi formati

INGREDIENTI:
Farina di ceci (25%), Farina di fagioli neri (25%), Farina di lenticchie rosse (25%), Farina di piselli verdi (25%).
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
5 – 6 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA NON UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia 1419 kJ / 339 kcal

……………………………………………………..

Grassi 2,8 g

di cui acidi grassi saturi 0,5 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 0,8 g

di cui acidi grassi polinsaturi 1,5 g

……………………………………………………..

Carboidrati  54 g

di cui zuccheri 2,9 g

……………………………………………………..

Fibre  10 g

……………………………………………………..

Proteine  20 g

……………………………………………………..

Sale  0,05 g