Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Il mix di farine donerà al vostro organismo molti effetti benefici, non solo dal punto di vista di una dieta più equilibrata e sana, ma anche all’interno dello stesso. Ogni ingrediente presente ha una lista di effetti benefici che spesso non vengono considerati, ma molti studi hanno confermato quanto un consumo di certi tipi di alimenti sia salutare, sia per adulti sia per bambini.
INGREDIENTI:
Farina di ceci (25%), Farina di fagioli neri (25%), Farina di lenticchie rosse (25%), Farina di piselli verdi (25%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
5 – 6 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA NON UE
Energia 1419 kJ / 339 kcal
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Grassi 2,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 0,8 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,5 g
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Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 2,9 g
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Fibre 10 g
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Proteine 20 g
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Sale 0,05 g