Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
La quinoa è ricca di proprietà benefiche per l’organismo, tanto da essere, giustamente, definito un superalimento. ! Rispetto alla maggior parte dei cereali, la quinoa contiene più proteine, calcio, fosforo e ferro, ed è naturalmente privo di Glutine!
INGREDIENTI:
Farina di quinoa integrale (30%), Farina di mais bianco (29%), Farina di mais giallo (29%), Farina di riso integrale (12%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
6 – 7 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE
Energia 1487 kJ / 351 kcal
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Grassi 2,85 g
di cui acidi grassi saturi 0,57 g
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Carboidrati 69,38 g
di cui zuccheri 2,26 g
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Fibre 5,36 g
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Proteine 10,02 g
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Sale 0,888 g