Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Mezze maniche Mais, Riso e Quinoa biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

le nostre mezze maniche mais, riso e quinoa biologici

Fonte
di fibre

Basso contenuto
di grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

la quinoa!

La quinoa è ricca di proprietà benefiche per l’organismo, tanto da essere, giustamente, definito un superalimento. ! Rispetto alla maggior parte dei cereali, la quinoa contiene più proteine, calcio, fosforo e ferro, ed è naturalmente privo di Glutine!

INGREDIENTI:
Farina di quinoa integrale (30%), Farina di mais bianco (29%), Farina di mais giallo (29%), Farina di riso integrale (12%).

Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
6 – 7 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1487 kJ / 351 kcal

……………………………………………………..

Grassi 2,85 g

di cui acidi grassi saturi 0,57 g

……………………………………………………

Carboidrati  69,38 g

di cui zuccheri 2,26 g

……………………………………………………..

Fibre  5,36 g

……………………………………………………..

Proteine  10,02 g

……………………………………………………..

Sale  0,888 g