Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Oltre ad essere adatto a un’alimentazione gluten-free, il grano saraceno è ricco di vitamine importanti per la salute: ferro, magnesio, potassio, selenio, zinco, rame e alcune vitamine del gruppo B.
Quando abbiamo bisogno di un surplus di energia, il grano saraceno è particolarmente adatto per i mesi più freddi dell’anno.
INGREDIENTI:
100% Farina di grano saraceno.
Può contenere tracce di soia e senape
COTTURA:
8 – 10 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE
Energia 1481 kJ / 350 kcal
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Grassi 2,86 g
di cui acidi grassi saturi 0,60 g
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Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 1,51 g
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Fibre 4,74 g
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Proteine 13 g
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Sale 0,01 g