Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Fusilli Cereal Plus biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

i nostri fusilli cereal plus biologici

Fonte
di
fibre

Basso
contenuto di
grassi saturi

Basso
contenuto di
sodio

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

il mais bianco!

Tra i più cereali antichi e meno conosciuti, il mais bianco è ricco di proprietà nutritive ed è naturalmente privo di glutine. Il suo contenuto di fibre è molto alto, 3 volte di più della sua varietà gialla,
molto più nota e diffusa.

la Pasta Biologica senza glutine Cereal plus è disponibile in diversi formati

INGREDIENTI:
Farina di riso integrale (50%), Farina di mais bianco (35%), Farina di grano saraceno (15%).
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
9 – 10 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1495 kJ / 357 kcal

……………………………………………………..

Grassi 2,0 g

di cui acidi grassi saturi 0,60 g

……………………………………………………..

Carboidrati  75 g

di cui zuccheri 0,7 g

……………………………………………………..

Fibre  3 g

……………………………………………………..

Proteine  8 g

……………………………………………………..

Sale  0,01 g