Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Tra i più cereali antichi e meno conosciuti, il mais bianco è ricco di proprietà nutritive ed è naturalmente privo di glutine. Il suo contenuto di fibre è molto alto, 3 volte di più della sua varietà gialla,
molto più nota e diffusa.
INGREDIENTI:
Farina di riso integrale (50%), Farina di mais bianco (35%), Farina di grano saraceno (15%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
6 – 8 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE
Energia 1495 kJ / 357 kcal
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Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,60 g
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Carboidrati 75 g
di cui zuccheri 0,7 g
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Fibre 3 g
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Proteine 8 g
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Sale 0,01 g