Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Risini 100% Ceci biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

i nostri Risini 100% ceci biologici

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

i Risini di ceci sono ideali
per arricchire minestre e brodi.

Un comfort food perfetto per tante occasioni! Inoltre i ceci, nonostante siano uno dei legumi più nutrienti e più calorici, rimangono molto equilibrati a livello di macronutrienti (carboidrati, proteine e grassi). I risini, adatti ai bambini e agli adulti possono essere consumati sia asciutti che in brodo.

INGREDIENTI:
Farina di ceci.
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
4 – 6 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1468 kJ / 348 kcal

……………………………………………………..

Grassi 4,1 g

di cui acidi grassi saturi 0,7 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 1,5 g

di cui acidi grassi polinsaturi 1,9 g

……………………………………………………..

Carboidrati  51,6 g

di cui zuccheri 2,1 g

……………………………………………………..

Fibre  9,9 g

……………………………………………………..

Proteine  21,2 g

……………………………………………………..

Sale  0,01 g