Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Un comfort food perfetto per tante occasioni! Inoltre i ceci, nonostante siano uno dei legumi più nutrienti e più calorici, rimangono molto equilibrati a livello di macronutrienti (carboidrati, proteine e grassi). I risini, adatti ai bambini e agli adulti possono essere consumati sia asciutti che in brodo.
INGREDIENTI:
Farina di ceci.
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
4 – 6 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE
Energia 1468 kJ / 348 kcal
……………………………………………………..
Grassi 4,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 1,5 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,9 g
……………………………………………………..
Carboidrati 51,6 g
di cui zuccheri 2,1 g
……………………………………………………..
Fibre 9,9 g
……………………………………………………..
Proteine 21,2 g
……………………………………………………..
Sale 0,01 g