Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
INGREDIENTI:
Farina di fagioli.
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
5 – 6 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA NON UE
Energia 1398 kJ / 334 kcal
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Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 0,3 g
di cui acidi grassi polinsaturi 0,9 g
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Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 2,2 g
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Fibre 8 g
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Proteine 22 g
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Sale 0,04 g