Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Sedanini 100% Fagioli neri biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

i nostri sedanini 100% fagioli neri biologici

Alto
contenuto di
fibre

Alto
contenuto di
proteine

Basso
contenuto di
grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

le tante proprietà dei fagioli neri!

#proteine vegetali #fibre #ferro #calcio #vitamina B #acido folico #magnesio #fosforo

la Pasta Biologica senza glutine 100% Fagioli neri è disponibile in diversi formati

 

INGREDIENTI:
Farina di fagioli.
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
5 – 6 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA NON UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1398 kJ / 334 kcal

……………………………………………………..

Grassi 1,4 g

di cui acidi grassi saturi 0,2 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 0,3 g

di cui acidi grassi polinsaturi 0,9 g

……………………………………………………..

Carboidrati  54 g

di cui zuccheri 2,2 g

……………………………………………………..

Fibre  8 g

……………………………………………………..

Proteine  22 g

……………………………………………………..

Sale  0,04 g