Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Lo sai che le lenticchie rosse presentano un alto contenuto di proteine vegetali, ferro e fibre e possiedono un bassissimo contenuto di grassi.
INGREDIENTI:
Farina di lenticchie rosse.
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
6 – 7 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA NON UE
Energia 1453 kJ / 347 kcal
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Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 0,8 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,7 g
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Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 1,5 g
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Fibre 9 g
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Proteine 23 g
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Sale 0,08 g