Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Lo sapevi che il Sorgo è il quinto cereale, dopo grano, riso, mais e orzo, più importante, perché coltivato e consumato in tutto il mondo. Ricco di oligoelementi, il sorgo contiene buoni quantitativi di ferro, magnesio, fosforo, potassio e zinco. Naturalmente senza glutine, offre una fantastica opzione per chi ha sensibilità al glutine!
INGREDIENTI:
Farina di sorgo (80%), Farina di quinoa integrale (20%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
7 – 8 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE
Energia 1526 kJ / 361 kcal
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Grassi 4,87 g
di cui acidi grassi saturi 0,90 g
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Carboidrati 64,12 g
di cui zuccheri 2,28 g
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Fibre 8 g
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Proteine 11,31 g
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Sale 0,012 g