Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Fusilli Sorgo e Quinoa biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

i nostri fusilli sorgo e quinoa biologici

Alto contenuto
di fibre

Basso contenuto
di grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

sorgo, il 5° cereale!

Lo sapevi che il Sorgo è il quinto cereale, dopo grano, riso, mais e orzo, più importante, perché coltivato e consumato in tutto il mondo. Ricco di  oligoelementi, il sorgo contiene buoni quantitativi di ferro, magnesio, fosforo, potassio e zinco. Naturalmente senza glutine,  offre una fantastica opzione per chi ha sensibilità al glutine!

INGREDIENTI:
Farina di sorgo (80%), Farina di quinoa integrale (20%).
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
7 – 8 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1526 kJ / 361 kcal

……………………………………………………..

Grassi 4,87 g

di cui acidi grassi saturi 0,90 g

……………………………………………………

Carboidrati  64,12 g

di cui zuccheri 2,28 g

……………………………………………………..

Fibre  8 g

……………………………………………………..

Proteine  11,31 g

……………………………………………………..

Sale  0,012 g