Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Penne 100% Ceci biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

le nostre penne 100% Ceci biologici

Alto
contenuto di
proteine

Alto
contenuto 
di fibre

Basso
contenuto di
grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

Un’alimentazione sana!

Nonostante siano uno dei legumi più nutrienti e più calorici, i ceci rimangono molto equilibrati a livello di macronutrienti (carboidrati, proteine e grassi). Questi legumi aiutano a mantenere in buona salute l’intero sistema cardio-circolatorio.

la Pasta Biologica senza glutine 100% Ceci è disponibile in diversi formati

 

INGREDIENTI:
Farina di ceci.
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
5 – 6 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE 

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1468 kJ / 348 kcal

……………………………………………………..

Grassi 4,1 g

di cui acidi grassi saturi 0,7 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 1,5 g

di cui acidi grassi polinsaturi 1,9 g

……………………………………………………..

Carboidrati  51,6 g

di cui zuccheri  2,1 g

……………………………………………………..

Fibre  9,9 g

……………………………………………………..

Proteine  21,2 g

……………………………………………………..

Sale  0,01 g