Legumi e cereali sono ingredienti tipici della nostra tavola, versatili e ricchi di nutrienti.
Opportunamente combinati danno vita a prodotti naturalmente senza glutine e vegani, certificati Bio e Kosher.
Legumi e cereali sono ingredienti tipici della nostra tavola, versatili e ricchi di nutrienti.
Opportunamente combinati danno vita a prodotti naturalmente senza glutine e vegani, certificati Bio e Kosher.
Questa certificazione, rilasciata dall’ente di controllo CCPB, garantisce metodi di produzione tesi a esaltare la salubrità degli ingredienti che utilizziamo e la naturale fertilità del suolo, e a rafforzare la sostenibilità senza usare prodotti di sintesi, come fitofarmaci e concimi chimici.
Abbiamo ottenuto la certificazione Kosher, che garantisce che i nostri prodotti sono idonei per l’alimentazione degli osservanti della religione ebraica.
È uno standard GFSI (Global Food Safety Initiative) che si pone come obiettivo la sicurezza alimentare e la qualità dei processi e dei prodotti. L’IFS Food è riconosciuto in Europa e nel resto del mondo come sinonimo di qualità e di controllo in ogni fase del processo produttivo, con lo scopo di assicurare ai consumatori i migliori prodotti alimentari.
Dal 1998 il Global Standard for Food Safety del British Retail Consortium certifica quei prodotti ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di determinati requisiti minimi. È uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.
I nostri prodotti sono naturalmente privi di glutine. Vengono comunque controllati i livelli di glutine sia delle materie prime in entrata che del prodotto finito in uscita. Pertanto tutti gli alimenti della Linea Libré Bio sono adatti al consumo anche da parte di persone celiache o che non tollerano il glutine.