Contrastano l’invecchiamento, sono amici degli occhi e del cuore e ricchi di sostanze nutritive e antiossidanti.
Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
INGREDIENTI:
Farina di mais bianco (60%), Farina di mais giallo (25,5%), Farina di avena (12,5%), Spinaci in polvere (2%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
8 – 10 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE
Energia 1512 kJ / 357 kcal
……………………………………………………..
Grassi 3,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
……………………………………………………..
Carboidrati 70,5 g
di cui zuccheri 1,5 g
……………………………………………………..
Fibre 5,6 g
……………………………………………………..
Proteine 8,9 g
……………………………………………………..
Sale 0,01 g