Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Govifarm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

La nostra mission è quella di offrire un nuovo modo di gustarla, nel quale il connubio di gusto e di benessere emerge dalla perfetta sinergia tra tradizione e innovazione.

Un’innovazione che è da sempre presente nel cuore della tradizione gastronomica italiana: i legumi, ricchi di gusto e di proteine, che variamente combinati con farine integrali di riso e di altri cereali creano un prodotto innovativo e gustoso.

L’attenta scelta delle materie prime rende la nostra pasta protagonista di un’alimentazione equilibrata e in continua evoluzione.

Grazie all’elevato apporto proteico le nostre paste sono ideali per gli sportivi; sono biologiche, vegane, senza glutine e certificate Kosher.

Download Cataloghi

Gli ingredienti

Utilizziamo solo farine di legumi, farine di cereali e superfood di altissima qualità, ingredienti selezionati per i loro valori nutrizionali oltre che per la bontà e la genuinità.

Il metodo produttivo

La lavorazione delle materie prime avviene a bassa temperatura, come pure la lenta essicazione statica del prodotto finito, del quale curiamo ogni dettaglio.

Sito produttivo

Progettato appositamente per produrre pasta senza glutine, è un ambiente in linea con i severi requisiti di qualità e di idoneità igienico-sanitaria.

Le certificazioni

A garanzia del rispetto di precise norme produttive, le nostre numerose certificazioni attestano che la nostra pasta è davvero per tutti.

Tradizione Passione Ricerca

In GOVI FARM convivono tradizione, passione e ricerca, valori che da sempre sono alla base del nostro modo di lavorare.

 

La tradizione è quella legata all’utilizzo dei cereali più importanti dal punto di vista dietetico e più versatili, oltre alla scelta di una famiglia di alimenti che per intere generazioni ha rappresentato la forma più completa di nutrizione:
i legumi.

La passione è quella per le cose buone e naturali. Portiamo sulle tavole di tanti consumatori non solo i classici prodotti della tradizionale cucina italiana, ma il meglio della nostra agricoltura biologica.

La ricerca è quella che ci permette, in un mondo in continua evoluzione, di ottenere prodotti ad alto valore nutrizionale nel rispetto del gusto e della naturalità degli ingredienti.