Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Nonostante siano uno dei legumi più nutrienti e più calorici, i ceci rimangono molto equilibrati a livello di macronutrienti (carboidrati, proteine e grassi). Questi legumi aiutano a mantenere in buona salute l’intero sistema cardio-circolatorio.
INGREDIENTI:
Farina di ceci.
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
5 – 6 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE
Energia 1468 kJ / 348 kcal
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Grassi 4,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 1,5 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,9 g
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Carboidrati 51,6 g
di cui zuccheri 2,1 g
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Fibre 9,9 g
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Proteine 21,2 g
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Sale 0,01 g