Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Un comfort food perfetto per tante occasioni! Il mix di farine donerà al vostro organismo molti effetti benefici, non solo dal punto di vista di una dieta più equilibrata e sana, ma anche all’interno dello stesso. I risini, adatti ai bambini e agli adulti possono essere consumati sia asciutti che in brodo.
INGREDIENTI:
Farina di lenticchie rosse (33,3%), Farina di piselli verdi (33,3%), Farina di ceci (33,3%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
4 – 6 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
300 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE / NON UE
Energia 1412 kJ / 337 kcal
……………………………………………………..
Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,50 g
……………………………………………………..
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 1,5 g
……………………………………………………..
Fibre 11 g
……………………………………………………..
Proteine 23 g
……………………………………………………..
Sale 0,07 g