Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Dal colore giallo intenso, la curcuma è un vero superfood che fa bene all’organismo! Spezia di colore giallo ocra e dall’aroma penetrante, è conosciuta sin dall’antichità anche come antinfiammatorio.
INGREDIENTI:
Farina di riso (70%), Farina di ceci (27%), Curcuma in polvere (2%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
7 – 8 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE
Energia 1439 kJ / 344 kcal
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Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,50 g
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Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 2,0 g
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Fibre 3 g
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Proteine 11 g
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Sale 0,01 g