Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto.
Sono un concentrato di elementi benefici; sono un’ottima fonte di fibre, sono ricchi di sali minerali (potassio, ferro, rame, zinco, magnesio, manganese e selenio), vitamine, amminoacidi e Omega 3!
INGREDIENTI:
Farina di lenticchie rosse (35%), Farina di ceci (35%), Farina di riso integrale (17%), Semi di zucca tostati in polvere (13%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
5 – 6 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE / NON UE
Energia 1484 kJ / 355 kcal
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Grassi 5,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
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Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 2,2 g
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Fibre 6 g
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Proteine 25 g
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Sale 0,18 g