Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Casarecce Legumi e semi di Zucca biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

la nostre casarecce 100% legumi e semi di zucca biologici

Alto
contenuto di
fibre

Alto
contenuto di
proteine

Basso
contenuto di
grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto.

superfood: i semi di zucca!

Sono un concentrato di elementi benefici; sono un’ottima fonte di fibre, sono ricchi di sali minerali (potassio, ferro, rame, zinco, magnesio, manganese e selenio), vitamine, amminoacidi e Omega 3!

la Pasta Biologica senza glutine legumi e semi di zucca è disponibile in diversi formati

 

INGREDIENTI:
Farina di lenticchie rosse (35%), Farina di ceci (35%), Farina di riso integrale (17%), Semi di zucca tostati in polvere (13%).

Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
5 – 6 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE / NON UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia 1484 kJ / 355 kcal

……………………………………………………..

Grassi  5,0 g

di cui acidi grassi saturi 0,8 g

……………………………………………………..

Carboidrati  50 g

di cui zuccheri 2,2 g

……………………………………………………..

Fibre  6 g

……………………………………………………..

Proteine  25 g

……………………………………………………..

Sale  0,18 g