Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Cellentani Legumi e semi di Lino biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

i nostri cellentani legumi e semi di lino biologici

Alto
contenuto di
fibre

Alto
contenuto di
proteine

Basso
contenuto di
grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

semi di lino!

I semi di lino possono essere considerati un superfood! Sono infatti un potente alleato della nostra salute e una delle principali fonti vegetali di acidi grassi omega 3!

INGREDIENTI:
Farina di lenticchie rosse (75%), Farina di ceci (22%), Farina di semi di lino (3%).
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
5 – 6 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1440 kJ / 344 kcal

……………………………………………………..

Grassi 2,0 g

di cui acidi grassi saturi 0,3 g

……………………………………………………..

Carboidrati  52 g

di cui zuccheri 3,3 g

……………………………………………………..

Fibre  10 g

……………………………………………………..

Proteine  24 g

……………………………………………………..

Sale  0,18 g