Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
I semi di lino possono essere considerati un superfood! Sono infatti un potente alleato della nostra salute e una delle principali fonti vegetali di acidi grassi omega 3!
INGREDIENTI:
Farina di lenticchie rosse (75%), Farina di ceci (22%), Farina di semi di lino (3%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
5 – 6 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE
Energia 1440 kJ / 344 kcal
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Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
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Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 3,3 g
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Fibre 10 g
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Proteine 24 g
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Sale 0,18 g