Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Tagliatelle 100% Lenticchie gialle biologiche

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

le nostre tagliatelle 100% lenticchie gialle biologiche

Alto
contenuto di
fibre

Alto
contenuto di
proteine

Basso
contenuto di
grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

Prova la nostra ricetta: Tagliatelle di lenticchie gialle con sugo di cipolle

Il calcio presente nei legumi della pasta GOVIFARM, nei semi e nelle cipolle del condimento, rende questo piatto ideale per aiutare le nostre ossa a irrobustirsi senza ricorrere a formaggi che sono naturalmente ricchi di grassi saturi.

la Pasta Biologica senza glutine tagliatelle 100% lenticchie gialle è disponibile in diversi formati

 

INGREDIENTI:
Farina di lenticchie gialle.
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
7 – 8 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA NON UE

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1453 kJ / 347 kcal

……………………………………………………..

Grassi 3,0 g

di cui acidi grassi saturi 0,5 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 0,8 g

di cui acidi grassi polinsaturi 1,7 g

……………………………………………………..

Carboidrati  53 g

di cui zuccheri 1,5 g

……………………………………………………..

Fibre  9 g

……………………………………………………..

Proteine  23 g

……………………………………………………..

Sale  0,08 g