Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Grazie al sapore delicato e alla ridotta presenza di grassi, i piselli sono tra i legumi più apprezzati e più presenti sulle nostre tavole. Secondo alcune ricerche aiuterebbero ad abbassare i livelli di colesterolo.
INGREDIENTI:
Farina di piselli verdi.
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
6 – 7 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE
Energia 1432 kJ / 342 kcal
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Grassi 1,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 0,5 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g
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Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 2,3 g
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Fibre 10 g
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Proteine 20 g
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Sale 0,08 g