Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Fusilli 100% Ceci biologici

Porta in tavola l’alimento universale per eccellenza!

i nostri fusilli 100% Ceci biologici

Alto
contenuto di
proteine

Alto
contenuto 
di fibre

Basso
contenuto di
grassi saturi

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

Prova la nostra ricetta: Pasta di ceci Libré con sugo di barbabietola

La pasta Libré Bio ottenuta esclusivamente da farina di ceci diventa un piatto unico nutrizionalmente bilanciato se associato alle proteine dei cereali. In particolare gli aminoacidi contenuti nelle proteine dei ceci abbinandosi agli aminoacidi delle proteine del pane forniscono tutti gli aminoacidi essenziali
in buon equilibrio.

la Pasta Biologica senza glutine 100% Ceci è disponibile in diversi formati

 

INGREDIENTI:
Farina di ceci.
Può contenere tracce di soia.

COTTURA:
5 – 6 minuti

PORZIONI:
Ideale per 4 persone

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE 

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1468 kJ / 348 kcal

……………………………………………………..

Grassi 4,1 g

di cui acidi grassi saturi 0,7 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 1,5 g

di cui acidi grassi polinsaturi 1,9 g

……………………………………………………..

Carboidrati  51,6 g

di cui zuccheri  2,1 g

……………………………………………………..

Fibre  9,9 g

……………………………………………………..

Proteine  21,2 g

……………………………………………………..

Sale  0,01 g