Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
La pasta Libré Bio ottenuta esclusivamente da farina di ceci diventa un piatto unico nutrizionalmente bilanciato se associato alle proteine dei cereali. In particolare gli aminoacidi contenuti nelle proteine dei ceci abbinandosi agli aminoacidi delle proteine del pane forniscono tutti gli aminoacidi essenziali
in buon equilibrio.
INGREDIENTI:
Farina di ceci.
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
5 – 6 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE
Energia 1468 kJ / 348 kcal
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Grassi 4,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 1,5 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,9 g
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Carboidrati 51,6 g
di cui zuccheri 2,1 g
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Fibre 9,9 g
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Proteine 21,2 g
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Sale 0,01 g