Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.
Risini di ceci Libré Bio
su crema di patate al rosmarino e noci pecan
Vellutato, caldo, dolce ed equilibrato.
Un piatto dal gusto semplice, bilanciato e appagante. Le proteine dei legumi, gli zuccheri delle patate e i grassi buoni delle noci. Un piatto unico da provare.
Ingredienti:
250 gr di risini
2 patate
1 porro
40 gr di noci pecan
Rosmarino q.b.
Olio evo q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
1. Sbucciate le patate, tagliate a quadrotti. Tagliate a tocchetti il porro.
2. In una pentola unite patate e porri, acqua, sale e rosmarino. Lasciate cuocere per almeno 30 minuti.
3. Salate e una volta cotta trasferite patate e porri un un contenitore che permette di frullarli, aggiungendo l’acqua di cottura a mano a mano in modo da ottenere un composto vellutato.
4. Lessate i risini in acqua bollente leggermente salata e una volta cotto condite con un filo di olio extra vergine a crudo.
5. Impiattate in una fondina: una base di vellutata, i risini cotti e come guarnizione le noci pecan.
6. Una spolverata di pepe e un filo di olio a crudo.
Ricetta di Irene Pocaterra – Biologo Nutrizionista