Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso.
La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Il loro valore energetico ne farebbe un ottimo ricostituente naturale,
ideale per combattere stress e stanchezza.
INGREDIENTI:
Farina di riso integrale (87%), Farina di castagna (13%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
5 – 6 minuti
PORZIONI:
Ideale per 4 persone
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE /NON UE
Energia 1561 kJ / 373 kcal
……………………………………………………..
Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
……………………………………………………..
Carboidrati 77 g
di cui zuccheri 3,8 g
……………………………………………………..
Fibre 4 g
……………………………………………………..
Proteine 8 g
……………………………………………………..
Sale 0,02 g