Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
Il mais è tra i cereali più diffusi ed è fonte di ferro, fosforo e potassio. Con le tagliatelle di mais giallo e bianco puoi seguire facilmente un regime alimentare gluten free, vegetariano e vegano.
INGREDIENTI:
Farina di mais bianco (60%), Farina di mais giallo (40%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
8 – 10 minuti
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE
Energia 1512 kJ / 356 kcal
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Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
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Carboidrati 79 g
di cui zuccheri 0,5 g
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Fibre 1,2 g
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Proteine 7 g
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Sale 0,08 g