Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Sedanini Libré Bio
di piselli verdi salmone e pesto di pistacchi

Una pasta a basso carico glicemico, ottima alternativa per assumere legumi anche se non ci piacciono o non siamo capaci di digerire la loro fama classica. Qui unita al salmone, pesce ricchissimo di omega 3, vitamine e sali minerali. Per rendere il tutto più cremoso un pesto di pistacchi, toccasana per il cuore, ricco di proprietà antiossidanti e pare pure che abbia proprietà antitumorali.

 

Ingredienti:
240 gr di pasta di legumi
180 gr di filetto di salmone
100 gr di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Foglie di basilico a piacere
Olio evo q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.

 

  1.  Preparate il pesto di pistacchi mixer con l’aiuto di un mixer unendo pistacchi, parmigiano basilico e olio evo.
  2. Tagliate il salmone a cubetti e fateli rosolare in una padella con l’aggiunta di un filo d’olio extra vergine d’oliva.
  3. Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  4. Condite la pasta con il pesto ottenuto e aggiungendo il salmone spadellato.
  5. Servite caldo.

Ricetta di Irene Pocaterra – Biologo Nutrizionista