Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Ricetta Penne di ceci al radicchio e zucca

Una gustosa ricetta con le Penne Libré

Ingredienti per 4 persone: 250 g di Penne Libré, 1 cespo di radicchio, 300 g di zucca, 2 cipollotti, 5 cucchiai d’olio extravergine, 1 mazzetto di prezzemolo, sale e pepe.
Preparazione: pulire la zucca privandola della scorza, dei semi e dei filamenti, lavarla e tagliarla a bastoncini, farli scottare per 1 minuto in acqua salata in ebollizione. Lavare il radicchio ed i cipollotti e tagliarli a listarelle. Mettere l’olio in un tegame, far appassire i cipollotti, aggiungere la zucca, sale e pepe e cuocere con un mestolino d’acqua per una decina di minuti, a tegame coperto e mescolando di tanto in tanto. Cinque minuti prima del termine della cottura, aggiungere le listarelle di radicchio e poco prezzemolo tritato. In una pentola cuocere le penne Libré al dente, scolarle e saltarle nel tegame col ragù di verdura ed il rimanente prezzemolo tritato. Servire calde.