Il cavolfiore è un vegetale costituito principalmente da acqua molto ricco di nutrienti, tra i quali le vitamine A e C, l’acido folico, il potassio, il calcio, il fosforo, il ferro e la fibra alimentare ed è naturalmente privo di Glutine!
Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
INGREDIENTI:
Farina di riso integrale (96)%, cavolfiore in polvere (4%).
Può contenere tracce di soia.
COTTURA:
8 – 10 minuti
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE/NON UE
Energia 1518 kJ / 358 kcal
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Grassi 2,63 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
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Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 0,5 g
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Fibre 3,6 g
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Proteine 2,6 g
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Sale 0,04 g
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Potassio 1260 mg
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Fosforo 380 mg