Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.
Sedanini Libré Bio
di piselli verdi salmone e pesto di pistacchi
Una pasta a basso carico glicemico, ottima alternativa per assumere legumi anche se non ci piacciono o non siamo capaci di digerire la loro fama classica. Qui unita al salmone, pesce ricchissimo di omega 3, vitamine e sali minerali. Per rendere il tutto più cremoso un pesto di pistacchi, toccasana per il cuore, ricco di proprietà antiossidanti e pare pure che abbia proprietà antitumorali.
Ingredienti:
240 gr di pasta di legumi
180 gr di filetto di salmone
100 gr di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Foglie di basilico a piacere
Olio evo q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparate il pesto di pistacchi mixer con l’aiuto di un mixer unendo pistacchi, parmigiano basilico e olio evo.
Tagliate il salmone a cubetti e fateli rosolare in una padella con l’aggiunta di un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata.
Condite la pasta con il pesto ottenuto e aggiungendo il salmone spadellato.
Servite caldo.
Ricetta di Irene Pocaterra – Biologo Nutrizionista