Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.
Casarecce Libré Bio
di legumi, riso integrale e semi di zucca ricotta limone e menta
La delicatezza della ricotta, la freschezza della menta e il profumatissimo limone. Agrume ricco di vitamina C che aiuta ad assorbire il ferro dei legumi. La maggior quota di vitamina C non si trova nel succo ma nella scorza ricca di fibre e di calcio. Un piatto dai sapori mediterranei e pieno di salute. .
Ingredienti:
240 gr di pasta
120 gr di ricotta di pecora o di mucca
Succo di mezzo limone
Menta q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1. In un frullatore mixare ricotta, succo di limone e menta, unire a filo olio evo finché la crema non raggiunge una consistenza vellutata
2. Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata
3. Unite il condimento ottenuto, regolate di pepe e un filo d’olio evo a crudo
4. Grattugiate sopra la scorza del limone
5. Servite caldo, il piatto è ottimo anche freddo
Ricetta di Irene Pocaterra – Biologo Nutrizionista