Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
INGREDIENTI:
Farina di mais giallo (50%), Farina di riso bianco (30%), Farina di mais bianco (20%)
Può contenere tracce di soia
CONFEZIONE:
500 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA NON UE
Energia 1435 kJ / 347 kcal
……………………………………………………..
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,44 g
……………………………………………………..
Carboidrati 77 g
di cui zuccheri 0,5 g
……………………………………………………..
Fibre 2,2 g
……………………………………………………..
Proteine 7,0 g
……………………………………………………..
Sale 0,1 g