Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Fusilli Mais biologico

A basso contenuto di sodio

Benefici del mais

Favorisce la digestione

TEMPO DI COTTURA: 8/10 MN

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

INGREDIENTI:
Farina di Mais bianco (60%), Farina di Mais giallo (40%)
Può contenere tracce di soia

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE 

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1512kJ / 356 kcal

……………………………………………………..

Grassi 1,04 g

di cui acidi grassi saturi 0,22 g

……………………………………………………..

Carboidrati  79 g

di cui zuccheri  0,45 g

……………………………………………………..

Fibre  1,2 g

……………………………………………………..

Proteine  7,0 g

……………………………………………………..

Sale  0,08 g