Govifarm logo

Benvenuti in Govi farm

Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.

EU Organic100% VeganGluten freeIFS foodBRC food certificatedCrownK Kosher Parve Rabbi A. Locci

Fusilli 100% Riso bianco biologico

A basso contenuto di sodio

Benefici del riso bianco

Altissima digeribilità 

TEMPO DI COTTURA: 8/10 MN

Una perfetta cottura

Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.

INGREDIENTI:
Farina 100% di riso bianco
Può contenere tracce di soia

CONFEZIONE:
250 g

DATA DI SCADENZA:
36 mesi

PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA NON UE 

TABELLA NUTRIZIONALE

Energia  1504 kJ / 354 kcal

……………………………………………………..

Grassi 0,9 g

di cui acidi grassi saturi 0,3 g

……………………………………………………..

Carboidrati  77 g

di cui zuccheri  0,5 g

……………………………………………………..

Fibre  0,8 g

……………………………………………………..

Proteine  9,6 g

……………………………………………………..

Sale  0,02 g