Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Alla ripresa del bollore abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. La schiuma prodotta durante la cottura è indice della naturalezza del prodotto; rimuovere quella in accesso con una schiumarola o un cucchiaio. Verso fine cottura verificare la consistenza della pasta assaggiandola, quindi scolare, condire a piacimento e gustare.
INGREDIENTI:
Farina 100% di grano saraceno
Può contenere tracce di soia
CONFEZIONE:
250 g
DATA DI SCADENZA:
36 mesi
PRODOTTO BIOLOGICO – AGRICOLTURA UE
Energia 1481 kJ / 350 kcal
……………………………………………………..
Grassi 2,86 g
di cui acidi grassi saturi 0,60 g
……………………………………………………..
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 1,51 g
……………………………………………………..
Fibre 4,74 g
……………………………………………………..
Proteine 13 g
……………………………………………………..
Sale 0,01 g