Siamo un’azienda italiana e produciamo uno dei cibi più importanti della nostra tradizione che ha saputo conquistare tutto il mondo: la pasta. La nostra è fatta con farine di legumi e di cereali senza glutine; è biologica e vegana, ed è disponibile in un’ampia gamma di formati.
Casarecce Libré Bio
di lenticchie gialle alla veg pizzaiola
Un primo semplice ma allo stesso tempo gustoso e delicato. Adatto ai più piccoli e ai più grandi. Adattabile ad ogni stagione, sia calda che fredda. Un’idea per valorizzare il tofu, alimento ricco di proteine senza colesterolo e con un moderato quantitativo di carboidrati. Una pizzaiola alternativa senza la classica mozzarella ma che al palato ricorda l’alimento per eccellenza della nostra nazione: la pizza.
Ingredienti:
240 gr di caserecce di lenticchie
Salsa di pomodoro
180 gr di tofu
1 cipolla bianca
Basilico a piacere
Origano secco q.b
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1. Tritate la cipolla e fatela rosolare in olio evo per qualche minuto. Aggiungete il tofu, la salsa di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Unite il basilico e l’origano.
2. In un frullatore frullate il composto appena cotto
3. Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata
4. Unite il condimento ottenuto, regolate di pepe e un filo d’olio evo a crudo
5. Servite caldo
Ricetta di Irene Pocaterra – Biologo Nutrizionista